https://weddingideas2016.wordpress.com/
http://weddingideas2016.wordpress.com
Главная » Файлы » Интервью

Интервью - 25/17 | Город поёт нам о любви и смерти
07.04.2012, 00:43


Ваши последние альбомы носят такие "пограничные" названия, вроде "Межсезонье", "Зебра", "Песни о Любви и Смерти", с чем это связано?

Андрей: Наверное, с тем, что мы с Антоном всё-таки разные люди. По-разному смотрим на жизнь. Антон - оптимист, я - реалист.

В таком случае, возникали ли у вас конфликтные ситуации в процессе создания треков?

Андрей: Ну, мы же друзья, и особых конфликтов стараемся не создавать. Если кому-то что-то непонятно или кто-то в чём-то сомневается, мы всё это обсуждаем и оговариваем. Все эти моменты творческие, рабочие. Мы постоянно находимся в общении.

Расскажите, на ваших концертах бывали какие-нибудь курьёзные случаи? Может быть, связанные с фанатами?

Андрей: Курьёзные случаи? Ты помнишь какие-нибудь курьёзные случаи? (обращается к Антону) Ну, на концертах, честно говоря, я не припомню. Хотя был у нас один концерт давно-давно, где охрана клуба сработала спустя рукава, люди лезли к нам на сцену. Потом прыгали со сцены в толпу, и там у одного из кармана выпал пистолет. Но мы как-то нормально, спокойно к этому отнеслись. Больше всего напряглась, конечно, охрана.

Антон: Ещё бывает, после концертов на автограф-сессию приносят не наши диски или фото, а паспорта, различные военные, студенческие билеты, и просят там расписаться. Не знаю, насколько это смешно.

Вы приехали на концерт с живым звуком, а точнее с гитарой. Расскажите об этом - это в первый раз?

Андрей: Мы пробовали использовать гитару на концертах, но так, чтобы это было на протяжении всей концертной программы - это первый раз, да.

Собираетесь ли вы записывать совместные треки с ребятами из ЗАСАДЫ?
(ЗАСАДА production - лейбл, основан Бледным, закрыт в 2010 году. Пометка редактора.)


Андрей: Мы в своё время записали достаточное количество треков. Но вообще загадывать не будем. Может, запишем, а может быть, нет. Нам не интересно делать одно и то же, даже если результат получится хороший, и мы будем им довольны.

Расскажите, пожалуйста, о вашем совместном треке с группой "Алиса". Почему вы решили соединить два таких совершенно разных направления в музыке: рэп и рок? Ждать ли ещё чего-то неординарного вашим фанатам?

Андрей: Константин Кинчев давно не равнодушен к рэпу и сам использовал речитатив в своих песнях. А насчёт неординарного, пока не хотелось бы загадывать, но вообще у нас есть совместный трек с Вячеславом Бутусовым. Он входит в новый альбом.

От лица поклонников хотела бы спросить: вы будете приезжать, например, совместно с группой ГРОТ?

Андрей: Когда группа ГРОТ начинала свою концертную деятельность, мы им помогали, делали вместе концертные программы. Сейчас ГРОТ уже вполне зарекомендовал себя как самостоятельный коллектив. Ребята выросли в этом плане, выступают сами. Наверно, это банально, но наши совместные концерты просто не потянут организаторы. То есть везти две группы - это большой бытовой райдер: билеты, проживание, гостиница, самолёты.

Вас слушает в основном молодёжь, или ваше творчество рассчитано на все возраста?

Андрей: Если посмотреть статистику, например, на сайте "Вконтакте", которым, по большей части, пользуются молодые люди, можно сказать, что слушатель до 18 лет составляет всего лишь 30% от общего количества. На наших концертах я видел людей, которые приходят уже со своими детьми.

И всё же, можете ли вы пожелать что-нибудь молодому поколению, дать какие-то напутствия, что-то посоветовать? Ведь возраст такой сложный.

Андрей: Что пожелать? Старайтесь прожить жизнь так, чтобы потом не было стыдно. Чтобы была какая-то цель. Чтобы потом, когда у вас Бог спросит: "На что ты потратил свою жизнь?", - вам было, что ответить.

Наш возраст: 17-18 лет. А вы помните себя в этом возрасте? Какие тогда были мысли у вас в голове, мечты, убеждения?

Андрей: Да помню. Я тогда учился в университете. Я считал, что я самый умный, и никого не слушал. Наверно, не было человека, к которому я бы мог прислушаться, который мог сказать мне нужные и правильные вещи. Ну и тогда было совсем другое время - начало 90-х. Там другие настроения были в обществе.
Я думаю, это у всех так: когда ты в 20 лет вспоминаешь, каким ты был в 15, думаешь - дурачок несмышленый. А потом, когда тебе 25, и ты вспоминаешь себя 20-летнего, ты точно такие же эмоции испытываешь. Очень важно, чтобы рядом был человек, который видит тебя со стороны, и который может сказать тебе, где ты не прав и в чём тебе нужно измениться. Мне что-то понять, переосмыслить, начать идти в другую сторону помогла исключительно Библия.

Антон: Я бы ещё посоветовал поскорее обрести истинную веру в Бога. Потому что в современном мире, где много вещей отвлекают от самого главного, тебя может затянуть в какие-то дебри непонятные, из которых выбраться будет очень сложно.

Вы говорите о самом главном - а что это для вас?

Андрей: Самое главное? Для меня это и есть вера. С верой можно всё. Она и преодолеть всё поможет, и найти любовь, и верных друзей.

Значит, вы не суеверны? И всё же, у вас есть какие-нибудь особые приметы, в которые вы верите перед концертом, чтобы как-то морально себя подготовить?

Андрей: Вера в суеверия противоречит христианским убеждениям.

Антон: Раньше я был таким. То есть домой не возвращайся, в зеркало посмотри, чёрная кошка, плюнь через плечо. Сейчас нет.

Андрей: Это кстати очень освобождает. Понимание, что твоя жизнь в руках Господа, а не в лапах каких-то чёрных кошек.

Антон: А вообще, перед каждым концертом мы молимся и жмём друг другу руки, желаем удачи.

А вы надеетесь на авось или сами пытаетесь выстроить свою линию жизни?

Андрей: Невозможно контролировать свою жизнь полностью, как бы мне этого не хотелось. Потому что всё контролирует Господь, и тут надо просто доверять и делать от тебя всё зависящее. И надеяться, что то, чего хочешь ты, совпадёт с тем, чего хочет Господь от твоей жизни. Когда мы говорим о вере, мы имеем в виду именно искреннюю веру, а не просто набор каких-то вещей.

Антон: Или аксессуаров.

Андрей: Да, именно. В Пасху закусить крашеным яичком, перед экзаменом поставить свечку в церкви…. Я ни в коем случае не имею ввиду, что это плохо, но мы не об этом говорим.

Антон: Не это главное.

Андрей: Мы говорим об отношении к вере. Опять же не хочется, чтобы нас воспринимали как каких-то святых.

Антон: Или фанатиков.

Андрей: Мы за свою жизнь много сделали. В том числе и того, о чём сейчас жалеем, и поэтому мы имеем полное право об этом говорить. Потому что я пробовал жить так, и пробовал жить по-другому. Я знаю, к чему это приводит, и знаю, какой будет результат. Поэтому я выбрал путь Христа в своей жизни.
Категория: Интервью | Добавил: Andre_Pourquoi | Теги: Иезекииль 25:17, Засада, ант, Лед 9, 25/17, Бледный
Просмотров: 1520 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
http://weddingideas2016.wordpress.com
HACKED BY AYYILDIZ TEAM | SESSIZCE NÖBETTEYIZ! wedding bridal ring wedding ideas 2017 wedding products blog wedding rings and bride dresses hochzeit ideen mariage idees hochzeit ideen produits mariage hochzeit ideen car web sites best car insurance prices us stocks free credit report sites secret gardening tips forex conseils car review sites